※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
その他の疑問

洋服をメルカリやヤフオクで売りたいと思うのですが…住所が相手にバレず…

こんばんわ!
洋服をメルカリやヤフオクで売りたいと思うのですが…
住所が相手にバレずにやり取りはできるのでしょうか??

初めてで分からなくて不安で行動できません(;゜0゜)教えてください(≧∀≦)

コメント

なあな

らくらくメルカリ便はお互い匿名で取引できたと思います。

• なあな

なあな

購入されたら、相手がカード引き落としかコンビニ払いか選べます。
    コンビニなら支払いしたら連絡来るので、それで発送します。
    購入利益は売上金として取引完了後に表示されます。

• 11月3日
ななな。

メルカリでしたら、メルカリ便というもので発送するとバレませんよ(*^^*)

• ななな。

ななな。

あ、でも出品する最初に発送方法をメルカリ便に設定しないと匿名発送になりません(*_*)
    購入後にメルカリ便選択できますが、匿名発送になりません(..)

• 11月3日

こんばんは!
メルカリであれば、発送方法をメルカリ便にさえしておけば、相手に住所を教えずに取引ができますよ(^^)

ママン

なあなさん、ゆーみんさんありがとうございます🎶

入金などはどんなかんじなのでしょうか…?口座をしらせたりとかですか??
無知ですいません(;゜0゜)

ななな。

コンビニ、携帯、クレジット払いになりますよー(^^)

ママン

まとめてのお返事ですいません⤵︎⤵︎
みなさんありがとうございました!!やってみます🎶