お金・保険 楽天カードを作ったのですが、新規入会特典を貰うには楽天eナビか楽天カ… お返事遅くなったらすみません🙇💦 楽天カードを作ったのですが、新規入会特典を貰うには楽天eナビか楽天カードアプリに登録しないといけないみたいです。 楽天eナビとカードアプリと、どっちが良いとかありますか?皆様はどちらにされてますか?理由もあったら教えて下さい🙏 最終更新:2022年2月25日 お気に入り アプリ 楽天カード らん(5歳5ヶ月) コメント ママリ どっちがいいとかはないです。 というより楽天カードのアプリからカードを追加しようとしたら楽天eナビのページが開きます😵 2月25日 らん 回答ありがとうございます🙏✨ そうなんですね😂そしたらどちらにしても同じですね😣 教えて頂き、ありがとうございます🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます🙏✨
そうなんですね😂そしたらどちらにしても同じですね😣
教えて頂き、ありがとうございます🙇