※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
その他の疑問

こどもちゃれんじの会員の方で、わかる方がいらっしゃれば教えてくださ…

こどもちゃれんじの会員の方で、わかる方がいらっしゃれば教えてください。毎月ついてくるおもちゃで、紛失してしまったパーツがあります。それがないと遊べないものなんですが、電話したら送ってもらえるものなんでしょうか?ご存知の方がいれば教えて下さい。

コメント

一回なら無料で新しいものくれました。
2回目以降はお金払えばもう一度もらえましたよ。

• ひーちゃん

ひーちゃん

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね😆どうしても見つからず困っていたので、電話しようと思います。教えてくださり、ありがとうございました!

• 11月3日
のえる

知り合いですが、
何年か前に、はてなんだくん(音声のでるタッチペン)を紛失したらしく、電話したら送ってもらえたみたいですよ。(^_^)

パーツがないと遊べないなんて悲しいですよね。お店には売っていませんしね。

• ひーちゃん

ひーちゃん

外に持って行ってなくしたわけではないので、間違って捨ててなければ家にあるはずなので、なんだか電話しにくく😅でも電話したいと思います!ありがとうございます😃

• 11月3日