子育て・グッズ うるっっっさい!本当に食べない子供がいます。何度食べよう!と促しても… うるっっっさい! 本当に食べない子供がいます。 何度食べよう!と促してもベラベラ喋って、手遊びしたり。 時間が来たので片付けたらずっと泣いてる なら食べろよなー 本当ムカつく 1時間かけて食べきれないから片付けたら1時間喚いてる その体力あるなら食べろよ!! しつけーなげーーー うるせーーーー つーか食べろーーー 子供にいえないのでここで言葉遣い悪く愚痴すみません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 片付け しつけ 体 食べない 手遊び ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント M i i ご飯作っても食べてくれないと悲しいし怒りたくなってしまいますよね… でも出さないわけにもいかないし本当つらいですよね💦 2月25日 ママリ 辛いですよね😭💦 本当に集中力がなさすぎてキツいです😱 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね😭💦
本当に集中力がなさすぎてキツいです😱