コメント

はじめてのママリ🔰
ポイント還元率だけ言えばリクルートカードの還元率1.2%かと思います😊
スーパーの買い物が固定されてるなら、食費はそのスーパーでカードを作った方が良いと思います。うちはイオンカードで食材、その他固定費などはリクルートです(^^)
はじめてのママリ🔰
ポイント還元率だけ言えばリクルートカードの還元率1.2%かと思います😊
スーパーの買い物が固定されてるなら、食費はそのスーパーでカードを作った方が良いと思います。うちはイオンカードで食材、その他固定費などはリクルートです(^^)
「光熱費」に関する質問
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
毎日、旦那に 金、金と貸してとせがまれ 専業主婦(失業保険中)なのに貯金0の 出せる貯金がありません。 私が給料を管理しているわけでもありません。 給料が借金に消える為 私が、家賃、光熱費、食費.車の保険 自分の車…
お金・保険人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!!