コメント
はじめてのママリ🔰
ポイント還元率だけ言えばリクルートカードの還元率1.2%かと思います😊
スーパーの買い物が固定されてるなら、食費はそのスーパーでカードを作った方が良いと思います。うちはイオンカードで食材、その他固定費などはリクルートです(^^)
はじめてのママリ🔰
ポイント還元率だけ言えばリクルートカードの還元率1.2%かと思います😊
スーパーの買い物が固定されてるなら、食費はそのスーパーでカードを作った方が良いと思います。うちはイオンカードで食材、その他固定費などはリクルートです(^^)
「食費」に関する質問
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
夫婦2人と子供1人(小1)、同じような家族構成の方食費いくらくらいですか? うちは3食しっかり作るのは休みの日くらいで平日は朝と夜だけ、夫は夜は不要な事が多いのに月8万で足りないです🥲 使いすぎですかね😭💦
お金・保険人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!!