コメント
夏色☆
色々調べたりするとデザインとかは最初だけなので、使うにあたって容量が大きいのが良さそうみたいです😊
男の子はとにかくなんでも詰め込みやすいらしいので😂
夏色☆
色々調べたりするとデザインとかは最初だけなので、使うにあたって容量が大きいのが良さそうみたいです😊
男の子はとにかくなんでも詰め込みやすいらしいので😂
「ランドセル」に関する質問
小学生の男の子って 登下校で嫌なことをされるのは よくあることですか? 今週の出来事だと ・後ろからランドセルを持ち上げられて蹴る ・授業使った虫かごやアミを持ち帰ってたら 下校途中に友達に貸してと言われて …
小学3〜4年生で学校に家の鍵をもって行く場合、どうやって持って行っていますか? うちはランドセルの肩ベルトのところに、リール付きのケースを取り付けているのですが、やはりそういう方が多いですか? おすすめのケー…
ランドセル、何を優先して選びましたか? 本革のほうがいいのか、軽さ重視で合皮がいいのか…🤔? 娘の好きな色にする予定ですが、多すぎるのでメーカーだけ絞ってから決めようと思っています…😂 ランリュック軽くて良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊