ファッション・コスメ 入園式の靴で迷っています。この靴、リボン取り外しできないのですが、… 入園式の靴で迷っています。 この靴、リボン取り外しできないのですが、汚れたら洗うの大変というか洗えないですかね?? ちなみに色はピンクです! おそらく入園式終わっても履きそうで、汚してしまいそうです😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 入園式 靴 ママリ コメント もな💅🏻 ピンクは汚れが目立ちそうですね… 可能なら汚れが目立たない黒か赤にしてほしいですね😳💕 2月25日 ママリ 返信ありがとうございます! それが、娘がピンク大好きで、娘の希望なんです笑 何度も黒は?て提案したんですが😅 お洋服を白黒にしたので、靴だけは希望叶えてあげようかなと思いまして😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
それが、娘がピンク大好きで、娘の希望なんです笑
何度も黒は?て提案したんですが😅
お洋服を白黒にしたので、靴だけは希望叶えてあげようかなと思いまして😅