妊娠・出産 4w1dの妊娠で生理痛のような痛みが続いています。激痛や出血がない場合、心配は少ないでしょうか? 4w1dです。生理痛のような痛みが朝から続いています。ズーンと重いような。もともと仕事を休んで今日はゆっくりしていますが、このまま流産するのではないかと不安で仕方ありません😭 初期の頃の生理痛は良くないとも聞きますし、生理痛は良くあることだともネットで見ました。 激痛ではなく、出血ではないので心配しすぎなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 流産 夫 あー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今回3人目ですが、毎回生理痛のような痛みがだいたい生理予定日前後ありましたよ😣 出血なければそこまで心配しなくても大丈夫だとは思いますよ😌 2月25日 あー ご返答ありがとうございます😭 一時的な痛みですか?? 2月25日 退会ユーザー 一時的な痛みでしたよ!痛くなったり治まったりでした! 2月25日 あー ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ご返答ありがとうございます😭
一時的な痛みですか??
退会ユーザー
一時的な痛みでしたよ!痛くなったり治まったりでした!
あー
ありがとうございます😊