住まい エアベッドの購入を検討しています。使用経験のある方やおすすめの商品があれば教えてください。収納スペースがないため困っています。 来客用でエアベッドの購入検討してます。 使用されてる方いますか? おすすめの商品あったら教えて下さい!! 狭小住宅のため、敷布団の収納スペースが無く、困って💦😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 収納 おすすめ 布団 ベッド 住宅 ゆず(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 実家で購入していて泊まるとき使いましたが動くたびに音がなるし、空気入れるときもすごい音です(笑) あれはおすすめしません!! 2月25日 ゆず そうなんですかー😂 貴重なご意見、ありがとうございます!! 動くたびに音なるのは嫌ですね。 フローリング直だと音なるから、カーペットなど引いたら良いですとメーカーのコメントにあったのですが、フローリングに直接敷いて使いましたか? 2月25日 娘のママ フローリング側ではなく、自分が寝てる側です! カーペットのある部屋、ベッドの上にシーツ敷いてましたがキュッキュッうるさかったです😂 2月25日 ゆず それだと寝るの辛いですね😂 再考します!ありがとうございました♥ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですかー😂
貴重なご意見、ありがとうございます!!
動くたびに音なるのは嫌ですね。
フローリング直だと音なるから、カーペットなど引いたら良いですとメーカーのコメントにあったのですが、フローリングに直接敷いて使いましたか?
娘のママ
フローリング側ではなく、自分が寝てる側です!
カーペットのある部屋、ベッドの上にシーツ敷いてましたがキュッキュッうるさかったです😂
ゆず
それだと寝るの辛いですね😂
再考します!ありがとうございました♥