コロ
なんて良いママなんでしょう😍早く帰ったらmamaの体も休めないと思うので、できれば入院中にゆっくり体を休めてあげてほしいと、第三者は思ってしまいます😊でも経産婦さんなら、経過よければ少し早めに帰れたりしませんか?相談してみたらどうでしょう?
コロ
なんて良いママなんでしょう😍早く帰ったらmamaの体も休めないと思うので、できれば入院中にゆっくり体を休めてあげてほしいと、第三者は思ってしまいます😊でも経産婦さんなら、経過よければ少し早めに帰れたりしませんか?相談してみたらどうでしょう?
「3歳」に関する質問
何歳で色の識別出来るようになりましたか? 1歳児クラスです。 保育園で他のお友達は青!赤!と識別出来ていて、 中にはブルー!レッド!と英語で話している子もいます。。 それに驚き調べたら識別は3歳ごろからと書いて…
明日義実家に行きます。 子供は1歳半と3歳です。 提案されたプランが、都内の有名観光地でもある場所に初詣。帰りに餅?団子?を購入して、お昼はケンタッキーかハンバーガーを買う。 なんですが… 普通ですか?許容範囲内…
年末年始、ショッピングモールで言うこと聞かない子供にブチギレてるママさんかなりいて安心しました。笑 でも今日見たご夫婦が本当に神みたいで… 3歳くらいの男の子がカートを自分で押したいとギャン泣き大暴れしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント