子育て・グッズ 保育園で用品に名前を書く際、お名前シールは使ってもいいでしょうか?他の方法もありますが、みなさんは油性マジックで書く方がいいと思いますか? 保育園 用品 記名について 保育園で使用する用品を購入してきました。 ★用品にはすべて黒色の油性マジックで、ひらがなで名前を書いてください。 とされているのですが😭 この場合ってお名前シールは使っちゃダメですかね😵💫💦 クレパスとかもあるし.... 子供名前長くて😂 私は字が下手くそなのでできればシールで対応したかったのですが.... みなさんならしっかり油性マジックで対応しますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 ひらがな 名前 ママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 油性のお名前スタンプで押してます! 2月25日 pinoko 私もスタンプしてます🤲🏻 書くなんて無理でした🤣 2月25日 ママ スタンプ!! 家にもあります😂👍 早速押しました😂😂 ありがとうございました😂💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント