ちな
ショートにしたくて知り合いから天神のビュートリアムすすめられました!気が変わって実際行ってないのでわかりませんが😅
スタッフさんは何人もいらっしゃるようで男性か女性かはわかりません💦
ちな
ショートにしたくて知り合いから天神のビュートリアムすすめられました!気が変わって実際行ってないのでわかりませんが😅
スタッフさんは何人もいらっしゃるようで男性か女性かはわかりません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスのファンデーションとかってやっぱり全然違いますか?✨ 今まで使ったことなくて、憧れてます😭(笑) もう30代も半ばに差し掛かり、肌も気になりだしたのでそろそろ奮発してみようかな?と思ってます。 今はdプログ…
カルティエで指輪の刻印をされた方、受取まで何日くらいでしたか?? 2週間くらいで出来る。受け取れるようになったら電話すると伺ったのですが、2週間経っても一向に連絡が来ずソワソワしています😂 皆さんどれくらいで…
服を買いに行っても、トップスだと「どうせコート着るから中は何でもいいや」と思ったり、ボトムスだと「子供達と追いかけっこするし、膝付いたりするから家にあるものでいいや」と思ったり、アウターを買おうと思っても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント