※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

画伯よ…まだ築3年なのよ…やめて( ;∀;)上の子が片付けたか見届けなかっ…

画伯よ…まだ築3年なのよ…やめて( ;∀;)

上の子が片付けたか見届けなかった自分が悪いんだけどさ。水で落とせるクレヨンならまだしも、水性ペンは残るぜ…。

コメント

もっさん(3人育児中)

我が家も一年経たずに、リビングの壁、あらゆるところにやられました😂画像を見て、懐かしく感じました♬

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😂
    ここ以外に、ふすま(和紙で拭けない)と畳にも絵画が描かれてました。
    いつか1億くらいの価値が出たらいいのになぁーと現実逃避してます🤣

• 2月25日
  • もっさん(3人育児中)

もっさん(3人育児中)

当時のわたしと全く同じ考えて笑ってしまいました🤣
    未だに、外壁に絵の具の手形とかありますよ🥲

• 2月25日

わぁぁぁあ😭私なら発狂します😭
泣いちゃう😭笑

• とかげママ

とかげママ

私も叫びました😱本人は私の声にびっくりしたものの、テヘぺろー❤って感じで、壁を拭いてる間にもキッチンで爪楊枝をバラまいてました😱
    朝からカオスでもう笑うしかないです🤣

• 2月25日
ぴぃーすけ

うちも築2年なのですが、この間クレヨンや色鉛筆でやられました😇
水性ペンはあちゃーですね🥲

• とかげママ

とかげママ

クレヨンでも前科があるのですが、水で落とせるクレヨンでだいたい落としてきたので、今回の水性ペンはショックです😭
    まだまだ汚しそうなので、子どもたちが大きくなったらリフォームするまで我慢します😂

• 2月25日
mnrhnk29

将来、有名な画家になってもらい価値をつけてもらいましょう…😭😭😭

• とかげママ

とかげママ

今は価値どころか母はげっそりですが⤵️いつか「初期の作品」として世に出ることを期待します🤣🤣🤣

• 2月25日
ママリ

新築でこれは、、泣けます😨
うちは賃貸ですが退去の時に困るのでやっぱり壁は敏感になりますね😭

• とかげママ

とかげママ

うちも上の子が1歳の頃は賃貸だったので、筆記用具を出しっぱなしにしないよう気を付けてました。敷金からがっつり引かれちゃいますよね💦
    二人になってしかも持ち家になったら気が緩んだ気がします⤵️それでもやっぱりショックです😭

• 2月25日
ちくわぶおじ

我が家も下の子に最近やられました…築2年弱で…涙出ますよね😭

周りに額縁付けたら、アートっぽく見えないですかね💦

• とかげママ

とかげママ

築浅だと壁紙も綺麗ですし、結構ショックですよね😭
    額縁案はなかなか新しいですね✨ただ頑張って背伸びまでして書いたのか、下から上まで120cmくらいあって途方に暮れてます⤵️⤵️

• 2月25日