※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真の物食べたら鶏肉、鯛、レバーオッケーですか?

写真の物食べたら鶏肉、鯛、レバーオッケーですか?

コメント

はじめてママリ

うちは、それあげてオッケーにしてます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに鶏胸肉とか鳥ササミとか分類わかれてますが何に当りますか?

• 2月25日
ユウ

含有量によりますが「その量なら」🆗ですね😊全てにおいてですが、増量で出る子もいますのであくまでも食べられた量なら大丈夫ってことです😊
うちの長女は粉ミルク140で初めて全身蕁麻疹が出たので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鶏肉は胸とかささみがありまふが何に該当すると思いますか?
    ミルクでアレルギーが出たんですね😣
    アレルギー油断できないですよね😣

• 2月25日
  • ユウ

ユウ

このベビーフードがってことですか?それはメーカーに聞かないとわからないかと…

うちの子は複数アレルギーもってます。次女は手作りしてる余裕もなかったし長女みたいに拒否しなかったので基本ベビーフードですが、さすがに7大アレルゲンはしっかり試しました😊ベビーフード使ったものも、ある程度の量食べるまで🆗とは思わず気にはしてましたよ👌🏻

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今問い合わせメールしてみました!
    最近は気持ちに余裕がなくてベビーフードにすごいたよっていて、、、
    ベビーフードも雑炊とかあるけど色々混ざっていてこれはアレルギーチェックしていいものかといつも迷いながらしてます😓
    気持ちの余裕は子供に対してじゃないんですけどね😅

• 2月25日