お仕事 簡単に教えて頂きたいです!いまお腹に赤ちゃんがいてメルレで稼ぎ始めま… 簡単に教えて頂きたいです! いまお腹に赤ちゃんがいてメルレで稼ぎ始めました! 他に仕事はしてません! 年にいくら稼いだら確定申告、 住民税申告がいるのでしょうか? 多分そんな稼げないのでお小遣い程度になると思います! ちなみにモアっていうアプリでやってます! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 アプリ 赤ちゃん 確定申告 お小遣い 住民税 natsuki(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくり43万ですかね🤔 2月25日 natsuki じゃあ年にそんな稼いでなければ大丈夫という事ですかね😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuki
じゃあ年にそんな稼いでなければ大丈夫という事ですかね😂