コメント

はな
それは事前に言ってほしいですね🤣
私も居留守してしまうかもです🤣

はじめてのママリ🔰
ええ⁉️
非常識すぎません?
それって普通なんですかね😂
出勤前に寄った、とかでしょうか😳普通に引きます…
-
ママリ
来た時間は11時くらいなんですが、言い訳になるんですが妊娠中で眠くて眠くてその時間まで子供と寝てました😳
- 2月25日

AI
来るとき電話が来てましたよ✨
-
ママリ
連絡無かったんですよね🤔
- 2月25日

ここ
すごい丁寧?な園だなと思いますがアポ無しはやめてほしいですね😭
-
ママリ
そうなんですよね😅
- 2月25日

娘のママ
気抜いてる日だとそうなりますよね😂😂
割と毎日朝起きて化粧して着替えてますが時々お昼くらいまでだらけてるときは宅急便すら恥ずかしくて家の前に置いててもらいます!(笑)
-
ママリ
毎日化粧して着替えてるのはすごい✨私なんか週末しか外に出ないので平日はずっとパジャマです🤣
- 2月25日
-
娘のママ
私も外にはでませんが着替えと化粧はします😂
しないとスイッチはいらなくて、家事もやる気でなくて(笑)- 2月25日

はじめてのママリ
ママリさんがと言う訳ではないですが、虐待とかネグレクトとか色んな親がいるので確認だけ来たのではないでしょうか?☺️11時なら普通起きてると思いますしね💦
私は妊娠してないけれど保育園休園中子供2人を見るのがしんどくてしんどくてその時間まで寝てお昼寝なしにして夜9時に寝かせてました😓
国家資格勉強中なのに保育園行けないから夜勉強するしかなくて…と言う言い訳です😂
先生には美味しい茶菓子でも用意するので、お部屋も自分も綺麗な時に是非お越し頂きたい😂🙏
-
ママリ
国家資格の勉強は大変そう😬
子供2人居るとやっぱり大変ですよね💦今年私も出産するので覚悟しておかないと🙈- 2月25日
-
はじめてのママリ
上の子大きいから大丈夫じゃないですかね?💦
最近イヤイヤ期を脱した3歳児は色々手伝ってくれるので助かってます😂- 2月25日
-
ママリ
あっ🙄5歳差か笑
色々自分で出来る事が多いからまぁそんなに覚悟しなくて大丈夫ですかね🤣- 2月25日
-
はじめてのママリ
2歳半差でもおむつ出してくれたり立派な戦力なので大丈夫じゃないですか?👀
ただ、甘えん坊になったので我が家は離乳食と同じように上の子にもあーんさせられてます😇そして外では前に下の子、後ろに上の子担いでます😇😇😇- 2月25日
ママリ
私も思いました🙄事前に連絡してほしかった😬