雑談・つぶやき 1時間程時間あるとして、家で運動と外を散歩どっちがいいのかなー🤔 1時間程時間あるとして、家で運動と外を散歩どっちがいいのかなー🤔 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 運動 散歩 しましま(6歳) コメント こまめ 私は天気が良いなら外ですね! 太陽の光を浴びることも大事なのできままに散歩しちゃいます😊 2月25日 しましま 一応ダイエット中でどっちにしようかな〜て悩んでいたのですが、散歩することにします😆 今日風も少なく天気良好😎 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
一応ダイエット中でどっちにしようかな〜て悩んでいたのですが、散歩することにします😆
今日風も少なく天気良好😎