妊活 排卵検査薬で線が濃い目に出ました。排卵はもう少し後でしょうか?旦那は今日はタイミング難しいです。 排卵検査薬を初めて使いました。見方がまだあまり分かっていないので、教えてください。 今日の夕方、初めて線が濃い目に出ました。排卵はもう少し後ですかね? 今、旦那は筋肉痛で動けず、少なくとも今日はタイミングを取るのは難しそうです。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 *しょこ* コメント 退会ユーザー コメント失礼します🙇🏻 平均ですが濃くなってから2、3日で排卵すると言われています👶🏻✨ 一応一日置きにでもタイミング取るといいみたいですよ\(^ω^\) 11月3日 *しょこ* コメントありがとうございます!! そうなんですね!いきなり濃くなったような気がして、焦ってしまいました(^◇^;) まずは、旦那の筋肉痛の回復を待とうと思います。 ありがとうございます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*しょこ*
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!いきなり濃くなったような気がして、焦ってしまいました(^◇^;)
まずは、旦那の筋肉痛の回復を待とうと思います。
ありがとうございます。