なつ
1,000円ですね。
ただし、住宅ローン控除しているということなので、源泉徴収票の源泉徴収税額が0円だったら、還付金はありません💦

ママリ
その額ならしてもあまり意味がなさそうですね。
住宅ローンの残債が2,000万円以上なら住宅ローン減税で満額(住民税からの減税含めて)返ってきていると思いますよ。
なつ
1,000円ですね。
ただし、住宅ローン控除しているということなので、源泉徴収票の源泉徴収税額が0円だったら、還付金はありません💦
ママリ
その額ならしてもあまり意味がなさそうですね。
住宅ローンの残債が2,000万円以上なら住宅ローン減税で満額(住民税からの減税含めて)返ってきていると思いますよ。
「育休」に関する質問
産休、育休取ったけど子供が産まれて仕事に戻らなかった方いますか? 職場の反応や対応はどうでしたか? とっても勇気がいることだと思うのですが… 理由と自分の気持ちも教えてください☺️
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがずっと無視され続け、昨日こちらから再度連絡しました。 明日出社します…
仕事が暇です。 もともと無理やり小さい会社なのに、産休育休とったから、戻っても私がいなくてもokな感じになってて、基本いなくていい人になってます。 忙しい時期はみんなの手が回らないことをやって、そこそこやるこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント