お仕事 八王子市の認可保育園に通われている方へ。平日のママのお休みに保育園に預けられるか教えてください。 八王子市の認可保育園に 通われている方いらしたら教えてください! 例えば日短勤務等で平日にママが お休みの日は、保育園に預けることは できるのでしょうか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 認可保育園 八王子市 あつりんご🍎(9歳) コメント ぴよmama 八王子市に限らずだと思うのですが… 親が休みなら休ませてくださいというのが 正直な意見ですね、、 なにか理由があるのでしょうか? 11月3日 あつりんご🍎 回答ありがとうございます。 資格取得のため学習時間に充てたいと考えています。 11月4日 ぴよmama その辺はぶっちゃけご自身で判断することなので周りがとやかく言うことはたぶんないです。 せっかくの休みにお子さんとの時間を大事にするか 学習時間に当てるかはご自身で。 ただ職員がわからしたら今日が休みか休みではないかは雰囲気で分かりますよ 11月4日
あつりんご🍎
回答ありがとうございます。
資格取得のため学習時間に充てたいと考えています。
ぴよmama
その辺はぶっちゃけご自身で判断することなので周りがとやかく言うことはたぶんないです。
せっかくの休みにお子さんとの時間を大事にするか
学習時間に当てるかはご自身で。
ただ職員がわからしたら今日が休みか休みではないかは雰囲気で分かりますよ