コメント

ママ
ちゃさんに見せてくるわけじゃないんですよね?
旦那さんが一人で楽しんでいるなら知らぬフリをするのがマナーな気がします。
オナニーにハマってセックスレスとかなら口出しする権利もあると思いますが。
で、ハメ撮りですよね。
私個人的にはAVと比べて素人のハメ撮りの何がそんなに嫌なのかなぁ?と感じます。
ネットにあるやつですよね?
まさか友人知人のハメ撮りじゃないですよね?
友人知人のハメ撮りを楽しんで見ているならドン引きしますが、、、。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
産後間もないときにそういうの知ったら気持ち悪く感じますよね…
-
ちゃ
妊娠後期あたりからなんかやだなーって思うようになりました😭
- 2月25日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
素人のハメ撮りとかをみるのはそこまで変な性癖ではないのかなーと客観的には思います😂
- 2月25日
-
ちゃ
そこまで変じゃないのですね!
- 2月25日

ジャスミン
それって変な性癖なんですか?笑
私もたまに見ちゃってます笑
でも私も1人目の産後は旦那とやるのがほんと嫌でした。半年くらいになったらそんなことも無くなりましたが。
-
ちゃ
変な性癖じゃないのですかね?!
普通に見るもんなんですか!!- 2月25日

はじめてのママリ
え、素人系普通にめっちゃ嫌です😂
大丈夫って人、なんで!?って感じだしそう思えることがめちゃくちゃ羨ましいです😂笑
可能性は本当に低いけど会えたり付き合えたする可能性がある感じが嫌です笑
まあAV女優もないとは言えませんが😂
プロじゃないのも嫌です😂
うちの旦那は寝取られ系が好きみたいです😅💦
-
ちゃ
そうなんですよ…
プロの女優とか見てたら仕方ないと思っちゃいますが、素人は嫌だなあ
寝取られ系もなんかいやですね😂- 2月25日

はじめてのママリ🔰
見せてくるわけじゃないならそっとしとくしかないと思います😭
うちの旦那も何見てるか分かりませんが知りたくないです笑
でも男性の場合、素人動画見てたら自分もそういうことしたい願望が出てくるんじゃないの??って疑ってしまいますよね😓
-
ちゃ
まさにそれが心配です、💦😅
- 2月25日

♡ぽこ
主人も素人系やJDなど検索してみてます。
私は気にはならないですね。
男の人は見るものだと思ってますし、産後だとなかなか仲良しするタイミングもないですし、自己処理ありがたいと思ってしまいますw
-
ちゃ
気にならないのですね!
私も早くそう思うようになりたいです😔- 2月25日
ちゃ
見せてくるわけじゃありません!
たまたま見てるところを発見してしまって…
外出してて帰宅したら子供がギャン泣きしてて、どこいるんだろっておもってトイレ開けたら…(ドアの音が聞こえて無かったみたいです)って感じでした💦子供が泣いてるのにそんなん見てるから余計気持ち悪いって思っちゃったかも知れません😭
Twitterとかにあるハメ撮りです💦
ママ
子供が泣いてるの放置して観てたなら怒りや嫌悪感が湧きますね。納得です。
ちゃ
気まずくて放置してましたが、それはやっぱり子供がかわいそうなので話し合いたいと思います。、