妊活 今月生理が来なければ来月からいくらタイミングとっても妊娠はしないっ… 今月生理が来なければ 来月からいくらタイミングとっても妊娠はしないってことですか?🧐 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 生理 妊娠 yuyu(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 来月排卵したら妊娠の可能性ありますよね🤔 2月25日 yuyu 今月生理こなくてもそのまま排卵するってことですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 2月25日 ママリ 今月生理が来ないのは、また排卵してないからであって、来月産後初の排卵があれば妊娠する可能性普通にありますよね。それで妊娠する人もいますし。 2月25日 yuyu まだ排卵してない…!?今月は無排卵ってことですかね?💦 じゃあ吐き気とかはただたんにストレス…なんですかね😂 2月25日 ママリ 生理きてなければ排卵してないですよ! 2月25日 yuyu 排卵がこんなに遅れることってあるんですか?! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
今月生理こなくてもそのまま排卵するってことですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ママリ
今月生理が来ないのは、また排卵してないからであって、来月産後初の排卵があれば妊娠する可能性普通にありますよね。それで妊娠する人もいますし。
yuyu
まだ排卵してない…!?今月は無排卵ってことですかね?💦
じゃあ吐き気とかはただたんにストレス…なんですかね😂
ママリ
生理きてなければ排卵してないですよ!
yuyu
排卵がこんなに遅れることってあるんですか?!