その他の疑問 インスタのセルフィーってのをしてなくてインスタしてる方いますか? インスタのセルフィーってのをしてなくてインスタしてる方いますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り インスタ ☆5LOVE☆ コメント ままり インスタやってますが、インスタのセルフィーってなんですか? 私は自分の顔はpostしないので、使わなそうなものって感じがします。 2月25日 ☆5LOVE☆ インスタを登録するにはセルフィーってのが必要で登録しないといけないのですが… 2月25日 ままり 顔認証的な最近出来たの機能ですかね? 私はインスタし始めて3年くらいですがそういうのはなかったですし、今現在もやるようにみたいなお知らせは来てないですね。 調べるとログインできない人に表示されることがあるみたいですけど、登録にセルフィーが必要とは出てこないですね💦 顔認証自体はやってる人がいるようなので、出るならやるしかないのかもしれないですね😔 2月25日
☆5LOVE☆
インスタを登録するにはセルフィーってのが必要で登録しないといけないのですが…
ままり
顔認証的な最近出来たの機能ですかね?
私はインスタし始めて3年くらいですがそういうのはなかったですし、今現在もやるようにみたいなお知らせは来てないですね。
調べるとログインできない人に表示されることがあるみたいですけど、登録にセルフィーが必要とは出てこないですね💦
顔認証自体はやってる人がいるようなので、出るならやるしかないのかもしれないですね😔