お出かけ 8ヶ月の子を連れてディズニーデビューしようと思うのですが、どんな服装… 8ヶ月の子を連れてディズニーデビューしようと思うのですが、どんな服装が寒くないですか? 長袖の肌着に上下ヒートテック フリースの着ぐるみとユニクロダウンだと、日中は暑すぎますか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り ユニクロ 服装 肌着 ディズニーデビュー 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント ゴロぽん 昼間はダウンをきないで、ベビーカーの上にガウンをかけてあげれば大丈夫かと思いますが、 あったかい帽子は必ずあったほうがいいと思います!着ぐるみならついてますかね? 風がすごーーく冷たいです!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 帽子ですね‼わかりました。 ありがとうございました😌 11月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帽子ですね‼わかりました。
ありがとうございました😌