雑談・つぶやき 世界の怖いニュースや虐待などの嫌なニュースばかりなので、個人的良い… 世界の怖いニュースや虐待などの嫌なニュースばかりなので、 個人的良いニュースを… 息子が溶連菌にかかって抗生剤もらったけど、飲み方を変えても変えても意地でも飲まなかったので病院に相談して薬を変えてもらったらイチゴ味だったみたいで、自ら「お薬飲む!!」と言ってくれるようになりました😭✨ 薬変えてもらってありがたや〜✨飲ませるのがすっごく楽になりました😭✨ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 息子 虐待 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント