家事・料理 新生児の頃から綺麗な服は全部取っておいててもう4年分溜まりました🥲皆… 新生児の頃から綺麗な服は全部取っておいててもう4年分溜まりました🥲 皆さんどうやって収納してますか? 3人目を考えてるので他人に譲ったり、売るつもりは無いです😅 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 収納 新生児 3人目 服 mommom🤍(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント たろ💚 うちはもう圧縮!圧縮!って感じで圧縮しまくってクローゼットに押し込んでます🤣 上も下もまたサイズアウトした服が溢れてるのでそろそろ圧縮の時期だな〜と思ってます😂(笑) 2月24日 mommom🤍 最近圧縮してみたらなんと20袋出来ました😂参考になりました!!ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommom🤍
最近圧縮してみたらなんと20袋出来ました😂参考になりました!!ありがとうございます!