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コメント
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3児のママ❁
まだ塩分も糖類も多いので
これからは使うのを
控えた方がいいと思います
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みいも
とうもろこしそのままパウチされてる茹でるだけのコーンとかのほうが良かったのかもしれませんね😅
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はじめてのママリ🔰
そうですね、いい勉強になりました😅ありがとうございます!
- 2月25日
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みかん
下茹でで塩分を落とせますが、汁を全部使っているなら7ヶ月ならやめておいた方がよいかもしれないですね😅
今度汁を飲んでみたらわかるかと思いますが結構な塩分を感じますよ💦
とはいえ、1食に小さじ1くらいを与えるならそこまで気にしなくてもよいのではと思います😊
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はじめてのママリ🔰
なぜ汁を入れたって感じですよねー自分がアホすぎてほんともう🥲次回から気をつけます💦
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず今回分は破棄します🥲ありがとうございました🙇♀️