コメント

ミミッキュ
似たような帽子を持っているんですが赤ちゃん本舗ではないですかね??
似てるけど少し上のボンボンの所が違う気もするし定かでは無いんですが🥺
ミミッキュ
似たような帽子を持っているんですが赤ちゃん本舗ではないですかね??
似てるけど少し上のボンボンの所が違う気もするし定かでは無いんですが🥺
「写真」に関する質問
ふと思ったんですけどこれはどんな意味が込められてると思いますか? まま友と遊んでる時にチルド食品などでこれ美味しいよね〜って話になってこうすると美味しいよって言ったり見せてと言われたので写真を見せたりして…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
パワハラに当たると思うのですがどうですか? 私がやられてるわけではないですが、個人ロッカーに堂々と上司からの叱責文が貼られます。 「次に皿を割ったら弁償すること。皿を割らないように対策を考えて提出すること」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
どうやら赤ちゃん本舗のようです…!まだ売ってるんですかねぇ😭💦
ミミッキュ
これであってれば、、息子は先月義母に買ってもらいました😊
なのでもしかしたらあるかもだけど冬物は結構安くなってしまってるのでもしかしたら在庫切れになってしまってるかもです🥲
しおり
うわぁコレです…!😭
そうですよね、軒並みセールですもんね…とりあえず通販サイトでは見当たらなかったので、近々店舗に行ってみようと思います😞💦
ミミッキュ
これ結構嫌がらずに被ってくれるからうちも重宝してます✨
店舗にあると良いです🥺