子育て・グッズ 帽子の情報をお持ちの方、いますか?娘の大切な帽子がなくなり、再購入したいのですが、どこで買えるか分からず困っています。 写真の帽子、どこの帽子だかわかる方いらっしゃいますか!?😭 娘が気に入って被ってたのですが、どこかに落としたのか、見つからないんです💦💦私も夫も好きで、結構思い入れのある帽子なのですが…ショックで😢 買い直そうにもどこで買ったのか、今も売っているのかも分からず💦 分かる方、いらっしゃいますかね〜?😭💦💦💦💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 夫 写真 帽子 しおり(6歳) コメント ミミッキュ 似たような帽子を持っているんですが赤ちゃん本舗ではないですかね?? 似てるけど少し上のボンボンの所が違う気もするし定かでは無いんですが🥺 2月24日 しおり コメントありがとうございます! どうやら赤ちゃん本舗のようです…!まだ売ってるんですかねぇ😭💦 2月24日 ミミッキュ これであってれば、、息子は先月義母に買ってもらいました😊 なのでもしかしたらあるかもだけど冬物は結構安くなってしまってるのでもしかしたら在庫切れになってしまってるかもです🥲 2月24日 しおり うわぁコレです…!😭 そうですよね、軒並みセールですもんね…とりあえず通販サイトでは見当たらなかったので、近々店舗に行ってみようと思います😞💦 2月24日 ミミッキュ これ結構嫌がらずに被ってくれるからうちも重宝してます✨ 店舗にあると良いです🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
どうやら赤ちゃん本舗のようです…!まだ売ってるんですかねぇ😭💦
ミミッキュ
これであってれば、、息子は先月義母に買ってもらいました😊
なのでもしかしたらあるかもだけど冬物は結構安くなってしまってるのでもしかしたら在庫切れになってしまってるかもです🥲
しおり
うわぁコレです…!😭
そうですよね、軒並みセールですもんね…とりあえず通販サイトでは見当たらなかったので、近々店舗に行ってみようと思います😞💦
ミミッキュ
これ結構嫌がらずに被ってくれるからうちも重宝してます✨
店舗にあると良いです🥺