コメント

プリンちゃん
アップリカの手動のを購入しました♡
低価格で柄が可愛いのを選んだんですが、手動ということを割り切れば何の不便もありません☺
プリンちゃん
アップリカの手動のを購入しました♡
低価格で柄が可愛いのを選んだんですが、手動ということを割り切れば何の不便もありません☺
「離乳食」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuuuchin
私も手動でいいかなーとおもっています。アップリカは種類も多いですよね!そうしようかな…コンビと迷っています!!(^^)