⠉̮⃝︎︎
私も2人目は悪露終わるの早いな〜と思っていたら痛みも出血もぶり返しました😌塊も出てきました😂
耐えられなかったら痛み止めもらった方がいいと新生児訪問の助産師さんに言われました!
⠉̮⃝︎︎
私も2人目は悪露終わるの早いな〜と思っていたら痛みも出血もぶり返しました😌塊も出てきました😂
耐えられなかったら痛み止めもらった方がいいと新生児訪問の助産師さんに言われました!
「産後」に関する質問
単発でやりたい日だけできるお仕事ってタイミー以外にありますか? 以下、仕事を探している理由です。 読みとばしていただいて構いません。 義実家帰省したくないのでその日だけ仕事を入れたいです。 私達夫婦には帰…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント