妊娠・出産 産後2週間です!悪露が終わりかけてほとんど出てなかったんですが数日前… 産後2週間です! 悪露が終わりかけてほとんど出てなかったんですが 数日前からまた茶色の血がでてきて、 今日は子宮が収縮する痛み?と生理痛みたいな 痛みがあるなーって思ったら、 結構悪露が出てきました😭 ドロっとおおきくはないですが、塊も出てきて💦 残ってたの悪露が出てきてたんですかねー 同じような経験した方いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 悪露 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⠉̮⃝︎︎ 私も2人目は悪露終わるの早いな〜と思っていたら痛みも出血もぶり返しました😌塊も出てきました😂 耐えられなかったら痛み止めもらった方がいいと新生児訪問の助産師さんに言われました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント