ココロ・悩み 怖い胃が痛くなるむりなに戦争?日本も?わからない教えて😭 怖い胃が痛くなるむり なに戦争?日本も? わからない教えて😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 日本 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃ怖いですよね、、 ミサイルが飛んでる映像見て、本当に起きてるんだ…って主人と話して実感湧きました、、 怖すぎてテレビも見れなくてとりあえず今日は寝ます😭 2月24日 momo 怖いけど向こうの人はもっと怖い思いしてますね。 今年も始まったばかりなのに。 2月24日 ママリ 本当怖くてたまらないと思います、、避難するのもリアルで嫌だしサイレンの音もミサイルも、、普通に生活してただけの人達のところに戦争が起きてると思うと信じられないてます、、 でも日本も巻き込まれるんじゃないかと思うと吐き気します😭 2月24日 momo わかります😭 たまったもんじゃないし 子どもたち守りたいし 明日仕事行きたくない😭 (それは違う)w 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
怖いけど向こうの人はもっと怖い思いしてますね。
今年も始まったばかりなのに。
ママリ
本当怖くてたまらないと思います、、避難するのもリアルで嫌だしサイレンの音もミサイルも、、普通に生活してただけの人達のところに戦争が起きてると思うと信じられないてます、、
でも日本も巻き込まれるんじゃないかと思うと吐き気します😭
momo
わかります😭
たまったもんじゃないし
子どもたち守りたいし
明日仕事行きたくない😭
(それは違う)w