コメント
ママリ
めっちゃ怖いですよね、、
ミサイルが飛んでる映像見て、本当に起きてるんだ…って主人と話して実感湧きました、、
怖すぎてテレビも見れなくてとりあえず今日は寝ます😭
ママリ
めっちゃ怖いですよね、、
ミサイルが飛んでる映像見て、本当に起きてるんだ…って主人と話して実感湧きました、、
怖すぎてテレビも見れなくてとりあえず今日は寝ます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
友達が育休を来年の3月まで取ると言ってました 復帰はしないみたいなのでどこかでやめるというみたいです 復帰する気ないなら、早めに行った方がいいと思うんですがどう思いますか??
SNSって、キラキラしてる自分を見せる為のもの!みたいな感じはありますが、それは分かっててもやっぱり見てると自分と比べてしまって病んでしまいます… りせとルイスって知ってますか?そのお子さんの動画がよく出てく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
怖いけど向こうの人はもっと怖い思いしてますね。
今年も始まったばかりなのに。
momo
わかります😭
たまったもんじゃないし
子どもたち守りたいし
明日仕事行きたくない😭
(それは違う)w
ママリ
本当怖くてたまらないと思います、、避難するのもリアルで嫌だしサイレンの音もミサイルも、、普通に生活してただけの人達のところに戦争が起きてると思うと信じられないてます、、
でも日本も巻き込まれるんじゃないかと思うと吐き気します😭