ファッション・コスメ ショートカットで癖毛の女性が、髪のボリュームを抑える重めのプチプラヘアオイルを探しています。おすすめがあれば教えてください。 ヘアオイルについてです! 結べない長さのショートカットです! 毛量も多く癖毛でショートなのに ドライヤー10分以上かかります😂 今は画像のヘアオイルを使っているのですが そろそろ切れそうなので新しいのを探しています! 髪のボリュームを抑えられる重ためのオイルが 良いのですがオススメがあれば教えてほしいです🙇♀️💞 出来ればプチプラだと嬉しいです(^O^) 最終更新:2022年2月24日 お気に入り オイル ヘア プチプラ ٩( ᐛ )و(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘアオイルはぶっちゃけ何でもいいと思います✨ ヘアセットするときに髪のボリューム抑えるならオイルよりもバームの方がいいですよ!!わたしも多毛でショートなので美容師さんにそう勧められました😊 2月24日 ٩( ᐛ )و お風呂上がりのドライヤー前 にオイルを付けているので オイルが知りたかったです😂✨ 私の説明が足りなくすみません( ; ; ) 朝のセットはバームじゃなく オイルとワックスで仕上げてました☺️ バームも検討してみます🥰 2月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
お風呂上がりのドライヤー前
にオイルを付けているので
オイルが知りたかったです😂✨
私の説明が足りなくすみません( ; ; )
朝のセットはバームじゃなく
オイルとワックスで仕上げてました☺️
バームも検討してみます🥰