はじめてのママリ🔰
同性がいいです。
理由は私が弟と2人兄弟で、結局異性って一人っ子✖️2みたいな感じで遊びも共有できる期間短いし一緒に買い物行ったり服の貸し借りとかもできないし、同性の兄弟に憧れがずっとあったからです。
(๑・̑◡・̑๑)
2人だけと決まってるなら異性がいいです!
3人なら女女男がいいです!
はじめてのママリ🔰
同性がいいです。
私自身異性兄弟しかおらず
同性きょうだいが欲しくて
たまらなかったので🥲
s
わたしはどっちも育ててみたかったので、異性が良いです☺️
退会ユーザー
子どもは二人までと決めていて、どちらも育てたかったので異性が理想でした💖
まちゃこ
前までは男女1人ずつがいいと思ってましたが最近同性のほうがいいかもって思ってきました✨
私には兄と弟がいて大人になってとくに交流もないですが(仲悪いわけではなくいたって普通)周りの兄弟・姉妹が大人になっても友達のように仲良くしてるのを見たら羨ましいって思います!!
はじめてのママリ🔰
姉弟でしたが同性がよかったですねー😭大人になっても仲のいい姉妹に憧れてました☺️
退会ユーザー
産むのは、異性なら親としては両方育てられていいな〜と思うし、同性なら子供同士同じ遊びが出来たり大人になっても仲が良さそうなイメージなので子供にとっていいかな〜という感じです👶🏻
ちなみに、私は同性の兄弟で(ちなみにお姉ちゃん)が欲しかったです🙂
弟がいますが、仲は悪くないですが全く交流ありません😂
コメント