妊活 不妊についてです。先週と今日と受診してきましたが、卵胞が大きくなっ… 不妊についてです。 先週と今日と受診してきましたが、卵胞が大きくなってませんでした。 月曜日に多くきなってなかったら排卵しないかもね、と言われたのですが、無排卵でもおりもの多くなりますか? 聞けばよかったのですが聞けず💦 希望を捨てたくない気持ちでいっぱいです😖 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おりもの 卵胞 不妊 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無排卵でも織物増えたりすることもあります😄私も伸びおりでてそろそろかな?って思ったら卵胞全く育ってなかったです😅😅先生曰くその時の体調やちつの状態でオリモノ変化するのであまり意味無いと言われました!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😩 また次の受診まで希望持ちます💦 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
また次の受診まで希望持ちます💦