妊娠・出産 昨日内診後、生理の終わりかけのような薄茶色の織物が出てました。(粘… 昨日内診後、生理の終わりかけのような薄茶色の織物が出てました。(粘液ではなく、サラサラです) そして今日、黄色っぽい粘液の織物が出てます。 これはおしるしですか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おしるし 生理 内診 茶色 ままり(2歳8ヶ月) コメント み ゼリー?みたいなものが出たならそれはおしるしかもしれませんね🙋✨ 私は上の子はピンクの粘液(ゼリーっぽい) 下の子は黄色っぽい粘液(ゼリーっぽい)のでした🙋 2月24日 ままり コメントありがとうございます! ゼリー状でした😳 期待して数日過ごします😊 2月24日 み 上の子は3日後に陣痛で下の子は次の日に陣痛来ました🙋 そろそろですね~楽しみですね👶💟 2月24日 ままり 予定日も間近でドキドキです💓 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ゼリー状でした😳
期待して数日過ごします😊
み
上の子は3日後に陣痛で下の子は次の日に陣痛来ました🙋
そろそろですね~楽しみですね👶💟
ままり
予定日も間近でドキドキです💓
ありがとうございます😊