※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ハンバーグのタネだけ今作って形を整え冷蔵庫に保管し3時間後に焼くでも大丈夫でしょうか🥲?

ハンバーグのタネだけ今作って形を整え冷蔵庫に保管し3時間後に焼くでも大丈夫でしょうか🥲?

コメント

まる子。

私もよくしますよ、寝かせる方が美味しく感じます♡

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊!
    よかったです!!
    いま寝かせ中です✨

    • 2月24日
はじめてのママリ🔰

夏場でもないですし、当日食べる分なら気にしなくて大丈夫かと思います!
やれる時にやってしまいたいですよね!

  • ママリ

    ママリ

    当日なら大丈夫ですよね!!
    はい、やれる時にやれるだけやっておきたくて🥲
    ありがとうございます✨

    • 2月24日
ママリ

その方が手の熱で溶けてしまった肉の油が集まっていいと思います💖

  • ママリ

    ママリ

    その考えはなかったです😳!
    ありがとうございます✨

    • 2月24日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
たまにします💦

  • ママリ

    ママリ

    みなさんしてるんですね✨
    ありがとうございます😊

    • 2月24日
deleted user

やりますやります!!

  • ママリ

    ママリ

    わぁよかったです!!
    ありがとうございます☺️!

    • 2月24日
deleted user

大丈夫だと思います👌

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます✨
    いま冷蔵庫で寝かしてるのでもう少ししたら焼きます!

    • 2月24日