子育て・グッズ しんわ幼稚園について。今年二歳になる娘がいて三郷中央に住んでいます… しんわ幼稚園について。今年二歳になる娘がいて三郷中央に住んでいます。近くでしんわ幼稚園が願書に夜間並ぶほどの大人気だと聞きました。何故そんなに人気があるのでしょうか?また、プレでもやはり願書をもらうのは大変なのでしょうか?お子さんを通わせている方、ご存知の方いらっしゃいましたら、なにか情報いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 幼稚園 願書 りんご(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント