雑談・つぶやき ひっさびさの外食𖤐´-最高においしい和食のらんち。里芋饅頭の衣がおかき… ひっさびさの外食𖤐´- 最高においしい和食のらんち♡ 里芋饅頭の衣がおかきだったり、豆腐サラダにとろろかかってたり丁寧なお料理ばかり😍デザートに抹茶のロールケーキにいちごアイスもついてた!! モヤモヤしている話を予定あいたからと急遽集まって聞いてくれた友達たちに感謝⸝⸝⸝♡ モヤモヤははれないけど、イライラはふっとんだ!! しばらくがんばれるぞー!! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ケーキ 友達 アイス 料理 外食 和食 サラダ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー わー美味しそうです♡ 和食大好き(✽︎´ཫ`✽︎) 2月24日 ペンシル 和食が1番ですよね♡ コメントありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
和食が1番ですよね♡
コメントありがとうございます✨