サロニアのストレートアイロンかカール付きの2wayアイロンにするか迷っ…
サロニアのストレートアイロンかカール付きの2wayアイロンに
するか迷ってますす。。
2wayって2つ昨日があるから壊れやすいとか
あるのかな。。。
- じゃかりこ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
しりママ
どちらも、持ってますww
2wayが壊れやすいと思ったことは無いです!
ストレートしか使わないならストレートでいいと思いますし、カールもするなら2wayのがトータル的にお金かからないですが2wayのストレートは私は使いにくいです💦
be
両方もってますけど
カール付きのは
綺麗に真っ直ぐなりにくいので
ほぼ巻く用でしかつかってないです😭
結局毎回両方使ってます笑
-
じゃかりこ
両方あるんですね!!
やっぱり2wayとなるとどちらかが弱いんですかね😭😭😭- 2月25日
ちなつ
どっちも持ってます!
2wayの方は巻くのと前髪ストレートくらいです。元々は2wayでストレートもしてたんですが、ストレートアイロンよりは真っ直ぐなりづらいです🥺
-
じゃかりこ
どっちもあるんですね!!
迷います。。どっちらも同じくらい使いそうなので😭😭- 2月25日
-
ちなつ
2wayの方、もう3代目くらいなんですが機能的には壊れやすいと思った事ないけど物理的(切り替えボタン)が毎回壊れて買い替えてる感じです😅使えなくはないですがやりづらさはあるので😅
- 2月25日
-
じゃかりこ
3代目なんですね!!もう通ですね😊✌️✌️
たしかに切り替えボタン壊れやすいですよね。。昔他のメーカーですが2way使ってたことがあってそこも気になってました💦💦
使いやすさやりやすさも大事ですもんねー。。- 2月26日
じゃかりこ
2つ持ってるんですね!!!
昔別のメーカーですが2wayを持ってて機能が落ちやすいというか、、そんな感じだったからどうなのかなー?と思って😭😭
ストレートも使うから使いにくいのはいやだな💦迷います
しりママ
ストレートを使う時の挟み方がストレートアイロンと2wayと違うんですよね😣
私は基本的ストレートアイロンしか使わないです💦
じゃかりこ
そうなんですね💦💦やはり使いにくいですか??
しりママ
旅行行く時に2wayを一応持っていく感じですね!
荷物減らしたいのでww
家ではストレート使うならストレートアイロン、カール使うなら2wayって感じです!
しりママ
それでも旅行の時にストレートしか使わないって時はストレートアイロン持って行きます🙆♀️
2wayだと挟む力が弱いのでしっかりストレートにはならないです💦