排卵日が不明で高温期もわからず、妊活8ヶ月目でメンタルがボロボロ。検査薬で微妙な結果が出て不安。励ましのコメントをお願いします。
今月は、排卵検査薬も使わず基礎体温のみでタイミングを取ったので排卵日はしっかりとわからないですが2/15か2/16付近だと思います。
今日でおそらく高温期8日か9日目です。
夜勤もしているので毎日は測れてません🥲
朝イチ尿ではないのですが、
検査薬をしたらうっすら見えるような…見えないような…
蒸発線に見えるような…
今月は排卵日がわからなさすぎて、高温期も何日目から数えたら良いのかわからない状態です😭
妊活8ヶ月目で、周りもみんな妊婦さんでメンタルがボロボロなのでお手柔らかにコメントをよろしくお願いいたします🥺
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
基礎体温です!🥲🥲🥲🥲
mayuna
私はそちらの検査薬は使ったことがないので絶対とは言えませんが、線見えます💕
可能性あるんじゃないでしょうか?
ただまだ検査するには早すぎる時期なので、妊娠してても反応するかどうか微妙な時期です💦
もう少しまってから検査した方がいいと思います!!
あと、検査薬はドゥーテストがオススメです☺️
感度高いので検査結果に間違いないです!👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓
Qoo10で買った海外製のものなんです…
予定日になっても高温期が続いて出血がなければドゥーテスト買いに行こうと思います!親切にありがとうございます😭- 2月24日
A
はじめまして。
この後いかがですか??
私も本日高温期9日目で、同じ検査薬使用していて、おなじような線が出ています。
コメント