子育て・グッズ 名古屋市の3.4ヶ月検診の待ち時間と、上の子の保育園迎えの時間について教えてください。 名古屋市の3.4ヶ月検診について。 混み具合によると思いますけど、呼ばれてから大体どのくらいで終わりますか? バスで行くので受付時間頃到着予定で、待つ覚悟をしています😅13時〜13時15分受付で、終わってすぐに上の子の保育園の迎えがあるのですが、15時に間に合うか微妙ですよね😱 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 バス 体 上の子 名古屋市 4ヶ月検診 しろ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント げーまー 三男の時ですが受付番号一桁で 14:30ぐらいにおわりました! 受付時間到着予定なら15時には 絶対間に合わないような気がします😅 2月24日 しろ ひええ😱やっぱりそれくらいかかるんですね😱😱甘く考えてました、、。 早めに行って待つことにします🥲 2月24日 げーまー 区によるかもしれませんが 12時に整理券配られるので15分ぐらい前に 並んで受付開始まではモスが近かったので モスでご飯食べてました!! 2月24日 しろ なるほど、整理券もらって外でお昼食べるのありです! 家で食べてくるしか考えてませんでした🥺 整理券配布されるか調べて、久しぶりの外食してみます💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ひええ😱やっぱりそれくらいかかるんですね😱😱甘く考えてました、、。
早めに行って待つことにします🥲
げーまー
区によるかもしれませんが
12時に整理券配られるので15分ぐらい前に
並んで受付開始まではモスが近かったので
モスでご飯食べてました!!
しろ
なるほど、整理券もらって外でお昼食べるのありです!
家で食べてくるしか考えてませんでした🥺
整理券配布されるか調べて、久しぶりの外食してみます💓