雑談・つぶやき 小学校のホームページを見て、下校時間や給食開始時期を確認しました。 何気に入学する小学校のホームページ見てみた! そして、昨年4月の学校便りを見てみた、下校時間が書いてあった😆 入学して一週間ぐらいで給食始まるらしい😳 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 小学校 給食 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント アルパカ子🦙 なるほど😳思いつかなかった! 私もみてみよう👏 それにしても、4月からの自分が想像できない🥲 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ぜひ、見てみて🤣 なんか、ママ友にあれやこれや聞くのも悪い気がしたから、調べてみたら出てきたよ! 2月24日 アルパカ子🦙 ママ友と子育てに対する考え?の違いが見えてちょっと距離感よくわかんなくなってて聞きづらい🥲 そんな中いいこと聞きました〜👏✨ みてみよう☺️ 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 それは。距離感難しいね😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ぜひ、見てみて🤣
なんか、ママ友にあれやこれや聞くのも悪い気がしたから、調べてみたら出てきたよ!
アルパカ子🦙
ママ友と子育てに対する考え?の違いが見えてちょっと距離感よくわかんなくなってて聞きづらい🥲
そんな中いいこと聞きました〜👏✨
みてみよう☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
それは。距離感難しいね😭