子育て・グッズ 西松屋のクローバーがなくなる前に会員限定福袋がお得か悩んでいます。中身が気になるので、賢明な選択をしたいです。 西松屋で会員登録してるんですが、現在260クローバー🍀くらいで【ふたばランク】(あまり来店してないので少ないです)今月末で貯めたクローバーがなくなるみたいなんですが、なくなる前に会員限定福袋ってゲットしておいた方がお得ですか?中身が何なのかわからないので迷ってます🤔詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 西松屋 福袋 スフレ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント ひよこママ 会員限定福袋って年末以外にも発売してるんですか?😆 西松屋の福袋好みがあるなら、あんまりお得じゃないって聞きました。笑 2月24日 スフレ🔰 丸の部分のことなんですけどね😃 普通、福袋って言ったらお正月のイメージですね笑 そっか、あまりお得ではないんですね🤔 2月24日 ひよこママ 会員限定福袋は、抽選販売で 去年の12月に1回あって ふたば、みつば、よつばの人が申し込めたので、いつでもあるって感じでは無いと思います😆 販売時ランクによって、申込権があるよーってだけです⭐️ 値段もそんなでした🤔 2月24日 スフレ🔰 あーそうなんですね😩 会員になってもあまり魅力的じゃないランクですね😣 しかも今月末で貯めたクローバーなくなるっていうし… 勉強になりました✨ 細かく教えていただきありがとうございました🙏 2月24日 ひよこママ 西松屋のポイントカード全然魅力的じゃないです🤣 保育園に通い始めたのもあって一瞬でよつば行って、 そのあとポイント貯めても還元されるわけじゃないし、、😭笑 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
丸の部分のことなんですけどね😃
普通、福袋って言ったらお正月のイメージですね笑
そっか、あまりお得ではないんですね🤔
ひよこママ
会員限定福袋は、抽選販売で
去年の12月に1回あって
ふたば、みつば、よつばの人が申し込めたので、いつでもあるって感じでは無いと思います😆
販売時ランクによって、申込権があるよーってだけです⭐️
値段もそんなでした🤔
スフレ🔰
あーそうなんですね😩
会員になってもあまり魅力的じゃないランクですね😣
しかも今月末で貯めたクローバーなくなるっていうし…
勉強になりました✨
細かく教えていただきありがとうございました🙏
ひよこママ
西松屋のポイントカード全然魅力的じゃないです🤣
保育園に通い始めたのもあって一瞬でよつば行って、
そのあとポイント貯めても還元されるわけじゃないし、、😭笑