妊娠・出産 早いと分かっていますが5周4日目です。今回は茶おりが続いていることと… 早いと分かっていますが 5周4日目です。 今回は茶おりが続いていることと お腹の違和感がずっとあり 早めに受診しようか迷っています。。。 前回の妊娠は生理がかなり遅れていても 気づかなかったのですが 今回は何故か違和感だらけです💦 5周でも胎嚢確認できた方見えますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生理 妊娠 胎嚢 茶おり m(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 5w2dで胎嚢確認出来ました😄😄 2月24日 m ほんとですか😊 無排卵が多く生理周期が分からないのもありますが😅 気になるので受診してみようかなと思います💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか😊
無排卵が多く生理周期が分からないのもありますが😅
気になるので受診してみようかなと思います💦