コメント
退会ユーザー
そもそも排卵できるサイズに成長してないことが多いので特にどうにかなるとかは無いです!!
退会ユーザー
そもそも排卵できるサイズに成長してないことが多いので特にどうにかなるとかは無いです!!
「卵子」に関する質問
40代で自然妊娠された方に質問です!! 亜麻仁油は日常的に飲んだり、いろんなものにかけたりして取り入れてましたか? ※亜麻仁油は体にいいんですか?という質問はお控えください。 卵子は油が大事と知ったのですが…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
黄体化未破裂卵胞と言われた方 どのような表現で言われましたか? 排卵後のエコーで 卵胞にひび割れみたいな感じのがあるから 上手く卵子がとびだせてないのかもといわれました
妊活人気の質問ランキング
こだぬき🔰
早々に返信いただきありがとうございます!!
ということは、問題なければ次の排卵までまた育っていくということですね。
退会ユーザー
問題なければ生理が来てリセットされてまた卵胞を育てるホルモンがしっかり出始めたら問題ないと思います😄