妊活 ▼無排卵月経周期だった場合について排卵されなかった卵子はどうなります… ▼無排卵月経周期だった場合について 排卵されなかった卵子はどうなりますか? 排卵日が早まったりするのでしょうか? ご経験ある方ご教示いただきますと幸いです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵日 卵子 うなり こだぬき🔰 コメント 退会ユーザー そもそも排卵できるサイズに成長してないことが多いので特にどうにかなるとかは無いです!! 2月24日 こだぬき🔰 早々に返信いただきありがとうございます!! ということは、問題なければ次の排卵までまた育っていくということですね。 2月24日 退会ユーザー 問題なければ生理が来てリセットされてまた卵胞を育てるホルモンがしっかり出始めたら問題ないと思います😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき🔰
早々に返信いただきありがとうございます!!
ということは、問題なければ次の排卵までまた育っていくということですね。
退会ユーザー
問題なければ生理が来てリセットされてまた卵胞を育てるホルモンがしっかり出始めたら問題ないと思います😄