コメント
🌻
アスビーで買いました!
ただ脱げやすいみたいでうちの子はすぐに買い直しになりました💦
89
Amazonプライムで試着してから買いましたよ!
かめちゃん
アカチャンホンポでも売ってるかもです!
🌻
アスビーで買いました!
ただ脱げやすいみたいでうちの子はすぐに買い直しになりました💦
89
Amazonプライムで試着してから買いましたよ!
かめちゃん
アカチャンホンポでも売ってるかもです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバス停を変えて欲しくて(今のバス停は車の出入りが多い、私の家の近くにも市民のバス停があり距離も近いしルート的にもバスがUターンしてくるのでそこは絶対バスが通る場所、乗り降りするのは私の子供だけです)で…
熱はないけど咳がでていて幼稚園休ませてます。 本人は元気です。 皆さん幼稚園や保育園を熱はないけど咳がひどくて休ませている時、家で何して遊ばせてますか?? お絵描きとかさせてますが体力使えないからげんきすぎて…
皆さんならどうしますか? 上の子は預かりがない幼稚園に通ってて、卒園するまでは転園はさせない予定です! 今は旦那の給料だけで生活してて、ボーナス+月数万貯金してます😢 旦那は土日祝休みです! 上の子が小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimo︎︎
ASBeeで購入されたんですね︎☺︎❤︎
もえネットしか無理かなって思ってたので、その情報とてもありがたいです✧*
確かにつま先が浅めで脱げやすそう…🤔𓈒𓂂𓏸
参考にさせてもらって、選びたいと思います!!
使用感まで教えていただきありがとうございます♡⃛