コメント

🌻
アスビーで買いました!
ただ脱げやすいみたいでうちの子はすぐに買い直しになりました💦

89
Amazonプライムで試着してから買いましたよ!

かめちゃん
アカチャンホンポでも売ってるかもです!
🌻
アスビーで買いました!
ただ脱げやすいみたいでうちの子はすぐに買い直しになりました💦
89
Amazonプライムで試着してから買いましたよ!
かめちゃん
アカチャンホンポでも売ってるかもです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の延長保育について。 明日から登園開始なのですが午前保育なことを失念して延長申し込むのを忘れてしまいました😭 通常なら当日まで申込み可能なのですが、イレギュラーな為に 利用状況把握するために金曜日までに…
幼稚園って春、夏、冬休みがあると思うんですが、完全休園なんでしょうか、、? それとも預けることは可能なんでしょうか? 園によっての違いはあるとは思いますが、ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。
幼稚園の説明会行って 教育系だと知ってたけど予想以上にしっかり教育すぎて 公立のこども園にした方いらっしゃいますか?💧 もともとリトミックとスイミングの体験いって リトミックは本当に興味なさそう+嫌がったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimo︎︎
ASBeeで購入されたんですね︎☺︎❤︎
もえネットしか無理かなって思ってたので、その情報とてもありがたいです✧*
確かにつま先が浅めで脱げやすそう…🤔𓈒𓂂𓏸
参考にさせてもらって、選びたいと思います!!
使用感まで教えていただきありがとうございます♡⃛