妊娠・出産 加須市にあるスピカレディースクリニックで出産したことのある方教えて… 加須市にあるスピカレディースクリニックで 出産したことのある方教えてください。 出産日含めて5日間の入院とありますが、 出産がPM11時のような日付が変わるギリギリでも出産日として、1日目とカウントされるのでしょうか? また出産時は誰かが院内にいてくださいとのことですが、 分娩室に移動するタイミングくらいで病院から指定した人が呼ばれるのでしょうか? 聞きそびれてしまい、 知ってる方がいましたら教えてください。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 スピカレディースクリニック 出産時 埼玉県 加須市 分娩室 はなまる(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント