コメント

ほし☆
普通にお店で売ってるのを持たせてますが、正方形のです👀息子(小1)が特に何にも言ってないのでみんな正方形かは不明ですが😅除菌シートで机をふいて、ナフキンひいてトレーに乗せた食器…って感じのようです🤔
ほし☆
普通にお店で売ってるのを持たせてますが、正方形のです👀息子(小1)が特に何にも言ってないのでみんな正方形かは不明ですが😅除菌シートで机をふいて、ナフキンひいてトレーに乗せた食器…って感じのようです🤔
「給食」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
私の体調不良で朝時間休をもらいお昼から登園したら、 連絡帳に「保育園で動いていないので給食が進まずでした。遅い出勤の時も9時に登園させてください。」と書かれていました。給食は完食と記載されています。 未満児な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
私自身小学生の頃を思い出したら正方形だったので、それが当たり前だと思ってたら、今は長方形の物もあってびっくりしてます(笑)
正方形だとお弁当の時とかも包みやすいですもんねー😊
長方形にしようかなと思います✨