コメント
はじめてのママリ🔰🔰
新生児のうちだけですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
新生児のうちだけですよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😭✨✨
ということは折らずにそのままたてておく?ということですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、ネックサポートと言うのですが、6週からは外側に折ります!
大きくなって、寝たときに首がかっくんなりそうだったら立てる感じです🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😢😢ちなみにその付近にボタンが2個あると思うのですが、上と下どちらでもよいのでしょうか?😢色々質問してしまいすみません😢💦
はじめてのママリ🔰🔰
ここですよね?
写真は外側に折ってる場合なんですけど、その時は下のボタンにかけて、立てたときに上のボタンを使う感じです〜😋
はじめてのママリ🔰
そうです😢✨わさわざお写真ありがとうございます!!
なるほど🥺✨
なぜか外側にしっかり折れずこのように横になるのですが使いすぎてとかですかね😖笑
はじめてのママリ🔰🔰
お写真見てる感じだと、赤ちゃんの頭の部分がシワ?みたいに癖がついてる感じなので、抱っこしてるときに抱っこ紐の生地を上に引き上げる感じにしたら正しく外に折れる気がしますがどうですか👀?
はじめてのママリ🔰
できました!!!!!!ありがとうございます😢ずっとなんでできないんだろうって思ってたので…感謝です😢ちなみにエルゴって丸洗できますか?🥺この頭の後ろの部分がめちゃくちゃきたなくなってて😢💦
はじめてのママリ🔰🔰
良かったです〜!使ってるとどうしても跡は出来ちゃいますよね😂
洗えますよ🙌ネット入れて、ベルト纏めてるのを外したらオッケーです😘
私も良く洗ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
そうなんです😢💦笑
洗ってみます🥺✨✨✨
今まで何故か不安で拭いたりしたくらいで😖本当に助かりました😢💗