なひまま
うちは誰も近くに居なかったので旦那が全てやってくれましたよ😊
もちろん体調が悪くなった場合は旦那さんに限らず休める人が休むしかないです💦

退会ユーザー
私はどちらの実家もそこまで頼れないので出産で入院の時は夫がお休みを取って上の子のお世話をする予定でいます。
夫婦の子どもなので夫婦で協力するしかないって感じです✊🏻
なひまま
うちは誰も近くに居なかったので旦那が全てやってくれましたよ😊
もちろん体調が悪くなった場合は旦那さんに限らず休める人が休むしかないです💦
退会ユーザー
私はどちらの実家もそこまで頼れないので出産で入院の時は夫がお休みを取って上の子のお世話をする予定でいます。
夫婦の子どもなので夫婦で協力するしかないって感じです✊🏻
「保育園」に関する質問
皆さんなら、どちらの月に保育園にいれますか?また、0歳で預けたことのある方のお話聞きたいです。 今年の10月か来年の4月で、預けるのは0歳児で4月末〜5月頭が予定日です。 私が通わせたい園は場所が不便な事から、毎…
祝日のある週に、祝日保育園を休んだら、土曜日は預けられますか?園によってルールがあるのは分かっていますが、 土曜日預ける場合は平日の休みにお休みさせて下さいというルールだと思いますが、祝日は平日では無いの…
保育園のハンコの欄に銀行印押してしまいました 引き落とし口座をかいていて、その時お届け印欄に銀行印が必要だったのでそこ押したのですが、、 普通の保育園の契約書にも銀行印でハンコ押してしまいました 認印でよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント